параллакс фон
 

Ретро FM на «Звездопаде»

22 июля на аэродроме «Южный» прошел международный фестиваль фейверкев «Звездопад 2017». Фестиваль состоялся в Смоленске уже в седьмой раз. В самом ожидаемом событии года приняли участие лучшие пиротихнические команды со всех уголков земного шара.
Информационным партнёром фестиваля выступила радостанция «Ретро FM». Для гостей мероприятия организаторы пригогтовили насыщенную развлекательную программу.
Начался вечер всеми любимой музыкой от «Ретро FM » и конкурсами от ведущих радиостанции. Таня Малинина, Настя Разина и Юля Миронова заряжали зрителей своей неиссякаемой позитивной энергией, положительными эмоциями и желанием не только танцевать, но еще и подпевать любимым мелодиям. Самым активным зрителям представилась возможность выграть призы от «Ретро FM «. Задания, конечно же, были музыкальные. Гости угадывали мелодии из кинофильмов, удача здесь улыбнулась самым активных радиослушателям, которые знают практически наизусть все песни, что и доказали на сцене «Южного».
Любимые голоса ведущих звучали со сцены фестиваля и с каждой минутой собирали всё больше и больше зрителей.
После выступления музыкальных коллективов, небо озарили долгожданные фейверки от 6 лучших команд: «Большой праздник» из Азейрбайджана, «Огненая Хризантема» из Болгарии, «Engelsrud Fireworks» из Норвегии, а так же «Пиро-Каскад» и «Пиро острофф» из России.
Жюри состояло из организаторов фестивалей фейверков, проводимых в других городах. Но и неравнодушные зрители так же могли отдать свой голос понравившейся команде.
Места распределились следующим образом: по оценкам жюри первенство получила команда «Пиро-острофф» из города Казань, второй стала «Огненная Хризантема» из Болгарии, а третье место уехало в город Осло вместе с «Engelsrud Fireworks» из Норвегии. А вот приз зрительских симпатий достался команде «Большой праздник», город Баку. По результатам голосования в социальной сети «ВКонтакте» пиротехники из Баку так же смогли покорить зрителей и одержать победу.
Завершился «Звездопад» самым ожидаемым гранд-фейверком от победителей прошлого года — команды «Орио Арт». Мастера пиротехнического искусства раскрасили вечернее небо на глазах у тысяч зрителей миллиардами разноцветных звёзд под восторженные авации и аплодисменты.

0